Descrição do Kit
Massa Japonesa p/ Tamba e Tilápia
Massa Japonesa para isca especial em pesqueiros. Uma massa como você nunca viu.
Composição:
Farinha de trigo.
Farinha de sangue.
Farinha de carne.
Farelo de arroz.
Proteínas de soja.
Farelo de milho.
Óleo de Peixe.
Açucar e Atrativos.
COMO USAR:
- Acrescentar água do local até dar a liga desejada (Ponto ideal Farofa).
- Acrescente água aos poucos para que a massa não fique muito úmida.
- Não é necessaria a utilização de chumbada.
- Apenas o anzol. O mais indicado é o Maruseigo tamanho 22, ou o Tinu tamanho 10.
- O arremesso deve ser leve, e para cima, assim a massa ao cair afundará e fisgará Tambaquis, Pacu, Tambacu, Patinga, Carpa, Tilápia, Pirarara entre outros...
- Não deixe a linha esticada, pois, o peixe ao fisgar a massa irá puxá-la.
Aprenda no video passo a passo como iscar, dar liga e preparar a MASSA JAPONESA!
Garanta a sua e realize grandes pescarias!